游野生动物园作文1000字 游野生动物园
今天阳光明媚,天气晴朗,再加上今天是5.1劳动节,我们一家决定在这个节日里出去游完一番,地点就是淹城野生动物园了。一大早,就听见了妈妈在收拾东西,爸爸也在叫:“翔子,起床啦,今天我们去玩喽!”我睡眼朦胧得揉了揉眼睛,穿上了衣服,准备完毕,出发!
来到门口,爸爸买完票,我们就一个个进去了。刚一进大门,一座巍然挺立的山,从上面倾泻下来一到瀑布。一路上,我们一边看指示牌一边走。首先来到了白虎馆,白虎在玻璃后走来走去,昂首挺胸,气势非凡,看它那样子好像故意在供人们观赏它的身姿。
正好,猛兽表演开始了,台上有好几头猛兽,有:狮子、豹子、老虎和白虎,他们表演的节目,令我们目瞪口呆。他们要从两个1米高度间隔大约1米的铁栏上跳过去,还有一只十分调皮的老虎,他总是偷懒,令我们这些观众笑哈哈的。接下来,我们来到了猴子馆,里面的猴子千奇百怪,()给我印象最深的是懒猴。它真是“猴”如其名啊,一盘好好的菜就在他的面前,他都不会去碰一下菜,而只是坐在那,看着这盘菜,好像在叫人帮他拿一样。
我们一家在这动物园里一边走一边看,有:狒狒、狮子、鹿…… 接着我们来到了乐园里,这里面都是动物的宝宝。小鸡宝宝一扭一扭地走着,有的在抢虫子吃。猴子宝宝活泼极了,酷似一个捣蛋鬼。我最喜欢的就是兔子了,它们手里抱着胡萝卜,幸福的吃,有的可能觉得太热了,跑回了自己的“小屋”,还有的向游客展现了它那红眼睛,如同一颗红色宝石一样,可爱极了。
观赏了几个小时的动物,下面该休闲一下了。我们来到了游乐园,我们立即发现一个酷似海盗船的游乐设施,便买了票,过去玩了。说说笑笑几秒后,开始了。海盗船先是以慢速度摇晃着,接着越来越快,荡的越来越高,人几乎都飞上了天,弟弟闭着眼,双手死死的抓住前面的扶杆,好像一松手就会掉下去一样,真是刺激。我们一家在树荫下休息了一会,我呢,从远处跑来,兴冲冲地对爸爸妈妈说:“看!那边有碰碰车,我想玩。”爸爸妈妈:“你去吧。”我买票,一蹦一跳的走到了碰碰车这。我挑选了一辆蓝色的赛车,我像职业选手一样,系上了安全带,双手持着方向盘,右脚踩着油门,随时准备出发。开始了,我瞬间踩下了油门,学这爸爸的开车样子,我有模有样的摇着方向盘。我灵敏的避开了一个又一个企图撞我的人。车子,我启动了加速,我像猛兽一般朝敌方车子撞去,没想到他一闪,我一个急刹车带个迅速转弯,继续发起猛烈的攻击。游戏结束了,天色也不早了,我们也该回家了。