繁忙的人群,吵闹的街道,人与人之间的擦肩而过的气息。
远处传来一声声的爆竹声。似乎要说给大家听,今天要过节了(冬至),静坐着听着空间里放出来的歌曲,依然还是存在着一点点的伤感,过节了,又一个节,真的是纠结,记忆中这样的节我很少在家里过,从家里下来的时候就听是但大哥说的:明天就是冬至了,冬大过年哟。
一早走进早餐店,就和老板打个招呼,说老板过节了,要加菜哟,呵呵,随着人们的生活水平不断的升高,似乎过节以是个很平常的事,更别说加菜了,也许过不了多久,人们真的会遗忘起中国应过的节日了,冬至后就是圣诞节了,接近岁末一年就这样走到了尾,我想大家除了想回家过春节,更想的就是自己的钱包能涨起来。这是个很普遍的问题,今天12。22冬至,时间并着岁月的流失,记忆中总是会迷糊了很多要记起的事,童年的年,成长中的年,年年如此?岁岁移动着,花开花落,似水流年,年月日分秒,拾起遗弃在风中的黄叶,放在笔记本里奠记着09年这个所谓的冬大过年的节(冬至)。
天气冷着都不想把手拿出来,打开空间看看了日记,竟然有一个星期没有更新了,小希说的,在不写东东,B客和你定是擦间而过,嘻嘻,其实,我和那东西是无缘的,偶的文笔真的太烂了,只能扯扯家常自己看,见不得人的,说到小希那女子,偶有话要说:那个女子偶没有见过,只是在空间吧认识的才女,不过对偶真的很好,一个一天到晚都是忙忙碌碌的女子,汗,说句话也是一个表情,也是一口气说完,好像怕时间走在她前头的拼搏女子。不知她会看的到不,呵呵,看她忙的那样,定不会来看我这杂七杂八的乱文。
冷的天,静的心,笨有好些日子没有联系了,不知她的近况,有时候人与人之间的相处真的很奇微,记起的时候会挂念着忙碌时全世界都只有自己的存在,君又感冒,总是不断的感冒着,真让人担心,希望圣诞老人给我个愿望,君快快好起来,永远和感冒88。我要求不高吧。
离家的孩子们都要注意身体哟,别忘了,还有一些远方爱你们的人在时刻担心着你们。