我学会了跳绳叙事作文
跳绳是我最喜欢的运动项目之一.
我本来不会跳绳这个项目,是在上体育课的时候我学会了跳绳.
上体育课的时候老师说下周星期五的第二节课来比一分钟谁跳绳跳得多,我不会跳绳那该怎么办?我只好向别人学习跳绳了.
洪伟琪先教我要拿跳绳的比端,然后跳绳快到脚的时候要跳起来我照洪伟琪说的做,跳绳不是打到头就是打到脚.
后来我才知道了两个关于跳绳的小密诀:第一个密诀是跳绳碰到地板会有声音,这时候跳起来,跳绳就打不到;二是跳绳舞起来会有风只要有风到脚的时候跳起来,跳绳就打不到.
最后我的跳绳优秀,通过这件事我知道了坚持就是胜利!