一次特别的活动作文
说起“一次特别的活动”,在我看来便是六一儿童节那天了。
虽然六一儿童节正常来说,本该是星期六,可是我们学校在星期五就来了一场“庆祝六一的活动”。星期五这天真的很热,太阳就像个大火球,而我们仿佛就在正在燃烧的火炉中。学校是在下午带我们去“高三学校”庆祝六一,不仅如此我们还和另一个学校的小学生一起庆祝六一的,我们是在高三学校的一个图书馆内大厅庆祝的。大家都兴致勃勃的等待一个个精彩的表演。每个表演都精彩无比,值得我们为他们喝彩鼓掌。可见他们为了这一天的表演背后付出了很多的努力!
开心的时光总是那么快,转眼间就到快要放学了,而表演也差不多快结束了。最后我们还和其他师生们一起合唱了“最好的未来”和“我爱我的祖国”,大家唱的又洪亮又坚定。因为我们学校和三高学校离的比较近,所以全校同学很快就一个不少的回到了自己的学校。此时已放学了好几分钟了,我们急忙整理好书包。等待老师带领放学。
这次活动令我久久不能忘怀,我本以为六一儿童节会在校园内举行,万万没想到学校带我们去了高三学校,真的是一次特别的活动呀!