Hello!快乐小子王思怡再次强势归来,咳咳,说起今天的我啊!一个字“美”两个字“震撼”三个字“太震撼”四个字“无法比喻”,(⊙o⊙)啊!怎么都到这种程度了,呵呵,废话不再多说了,本期谈论话题“一次奇妙之旅”咦!哦,原来是监督员来了啊。
Hello!王思怡监督员再次旋风归来,咳咳,哎,没办法,这小子又下去玩了,本期谈论话题“一次奇妙之旅”,这期的特别好看,那就跟随着监督员来参观一下吧!
咦?这里是哪啊?
场上一片肃静,家长注意力极高,老师不管从哪一方面说话交流表现的那是相当的好,哦,原来是一场家长会啊!
我记得王思怡曾经写过《我心中的《家长会》》,这次那,王思怡怀着“忐忑不安”的心情来到了多媒体教室,为什么说是“忐忑不安”因为她害怕老师批评她。因为期中考试过后,学校组织开家长会,因为王思怡是“摄影高手”,所以老师特意派王思怡和张艺楠二位小摄影师来拍照。下面更加精彩,一进去,一阵凉飕飕的,后来,拿着她的“心肝宝贝”开始照起相来,她不费九牛二虎之力,一张张完美照片出现。在王思怡看来,她这次来的目的不仅是要照相,而且还要自己体验做家长的一番乐趣。数学老师——钱老师开始讲课!老师强调要从作业的字体看起,要写的端正整齐,面对态度问题,要从根做起,脚踏实地,不要懒惰勤学好问。当然,王思怡在面对这些时自己羞愧的低下了头,哎╮(╯▽╰)╭,没办法,这几点儿都是王思怡要犯的毛病。钱老师讲完之后,王思怡开始作自我检讨文章。
英语老师——闫老师开始讲课!自从上次期中考试王思怡没把握好,这次,她认真听老师说的每一句话。老师强调怎样做作业,英语学习技巧,与孩子怎样沟通交流,要勤学好问,每一步都要做到最好,怎样学习等等等等。这次,王思怡再次羞愧地低下了头,我天!王思怡原来这么不遵守规则啊!
语文老师——杨老师开始讲课!因为杨老师是班主任,所以杨老师强调的我说也说不完。“注意卫生,怎样使用学习方法,跟老师多沟通,多交流......”因为各种问题,看到这里,王思怡再次羞愧地低下了头。中途,各位家长们开始发言,我最深影响的就是邢怀元和宋晨卓家长讲的话了,当然,其他的家长更不例外,都强调了写博看博这些,阅读方面......咦!这不是校讯通鼎鼎有名的“子非鱼老师”和“贾鹏霖妈妈”(⊙_⊙)?(哦,不好意思,照片不知上哪了,投影上面的文章)
短短的一个多小时过去了,我们在欢笑声中度过了一个多小时。
哎,这次王思怡没能当上家长,却反又来了个“下马威”,老师在表扬学生里有她,她得意洋洋沾沾自喜的,呵呵,哎,还是那“深藏不露”啊!
这次的奇妙之旅不仅让王思怡感到了家长的辛苦,也然她明白了很多道理,要改正自己的坏毛病,尊重老师,关心同学。