跳绳比赛作文650字
“下一项,女子一分半钟单跳比赛!”随着裁判老师的一声令下,翠苑二小四年级的选手们陆续地站到了指定位置上。我们班的汪奇瑞同学昂首挺胸地走进赛场,不慌不忙地拿起跳绳,试试长短,信心十足的样子。“预备---”裁判举着信号木仓大喊,“开始!”信号木仓响声过后,参赛选手们都使出吃奶的劲儿拼命跳,绳子扇出的风呼呼作响。“加油,加油!”我们高吼着,喊声一浪高过一浪。只见汪奇瑞轻松地跳着,脚底像安了弹簧一样,频率高的惊人。30秒,45秒,一分钟过去了,汪奇瑞的脸渐渐红了,可她还是咬紧牙关,奋力地跳着…最后她凭着平时刻苦练习和顽强的意志力,成功获得了第一名,为班级争了光。
快轮到我了,我感觉心里好像有一只小鹿在乱撞,让我喘不过气来。我忐忑不安地走进赛场,鼓足了劲儿开始跳。慢慢地,我体力不支了,速度也慢下来了,真想放弃了。可是想到那么多天来的训练都要泡汤了,我的双手又握紧跳绳,使出最后一点儿劲跳了起来。一分半钟终于到了,我停了下来,大口喘着气,顺便看了看计数表上的数字。这不看不知道,一看吓一跳,我惊喜地发现自己跳了320下,破了平时最高纪录,获得了年级组第二名,我欢呼着,和好朋友抱在一起…