跳绳记作文450字
从那以后,我每天都在练跳绳。上学时,一下课就一把抓起跳绳练了起来,直到上课铃响。放学回家,每天晚上我和妈妈都在小区下的平台练习。可因为我的身体有些重,再加上跳绳的方法不是很准确,所以跳起来有一些吃力。
比赛的日子终于到了,我既兴奋又紧张。随着一声响亮的哨声响起,我们便跳了起来。一开始还好,就是有一些吃力。后来,手慢慢的酸了起来,腿也好像灌了铅,抬也抬不起来。我很想看看别的同学跳得怎么样,可一不留神,就绊了一下。这时,看到同学们都“刷刷刷”跳过去了,我的心里更是急。一百零二、一百零三、一百零四……就在我刚跳完一百一十下的时候,又一声响亮的哨声响起来了!我们一听到都停下来。帮我数的大哥哥跟我说:“你只跳了一百零九个!”我一听,愣住了。明明是一百一十个,怎么就是一百零九个了呢?
我回到教室,忍不住一阵唉声叹气,心想:“要是我能像我们班的‘跳绳王’徐嘉一样,该多好啊!看来,今后我还得要多练练啊!”