读书初中学生作文
在我小的时候,我抵触读书。因我认为它没动画片里丰富多变的色彩,更没叫我喜眉笑服的幽默举止。故而,我抵触读书。
可是,有一回,我确实是太闲着无聊了。就随手拿起了本书妈妈先前给我买的童话书读了起来。然后,这一读可了不得了。我一下就陶醉在了书的大海。直至妈妈下班后回到家我都没发现。
妈妈大声喊了我几次才醒过神来。就如此,我爱上了读书。
从童话书到连环画。当今有爱上了读叙述友情的青少年读物。我非常渴望读书,但父亲妈妈都是上班族,没那样多时间陪我逛书店。纵然能有时间去,我也是属于挑书的速度比乌龟还慢的那样的类型。
故而,妈妈每一次给我买书,一买是5~8本。
而条件是10天里,我是不会再拥有一本书了。我爱读书,它叫我陶醉其中;我爱读书,它叫我陶醉;我爱读书,它叫我不能自已。