书是人类进步的阶梯书是开拓视野的窗口书是探索奥妙的金钥匙书是天才成长的摇篮书成就了辉煌书萌发了智慧我对此有切身体会
我从小到大读了很多书每本书都是一副神奇的画卷。书中刻画的人物形象栩栩如生人物性格千姿百态……如:我看的《名人神童故事》使我知道了很多名人都是经过很多坎坷与困难才取得成功才成为举世闻名的科学家、文学家、发明家、舞蹈家、钢琴家……
我还读了《红楼梦》《西游记》,他们都是文学名著对世界都有影响徜徉在灵动的字里行间生动头脑中演绎着一部部活剧,真是一点不寂寞。
读书真是快乐。读书是摆脱贫穷的拐杖;是摆脱愚昧的良药;是向往光明的指明灯……
我读书我快乐我幸福!