高尔基说“书是人类进步的阶梯”,沙士比亚说“书是全世界的营养品”。“读一本好书,就是和一位高尚的人谈话”。这就是歌德说的。
现在由我来介绍一本好书——《青蛙王子副班长》我一那到书,翻开来看,书的作者是伍美珍姐姐,我看了前几章就觉得很好看,只花了一天的时间就看完了。这本书里面的内容很有趣,主要讲的是“一个外号为‘胖青蛙’的秦超逸,在班里原本是个很不起眼的中等生,他平时却有着自己的乐趣。因为损友的一次捉弄,他戏剧般地当上了副班长。他曾因为这个默默无闻的”官位“而遭受过同学的打击和嘲笑,可他却以自己的爱心和智慧,最终做出了一件令大家十分惊讶的事情……
你们想不想知道这本书有多么有趣吗?想知道的话就请你们看《青蛙王子副班长》。