我最喜欢的玩具作文二年级200字左右
我有一辆遥控车,它是我爸爸送给我的,我非常的喜欢它。
遥控车的车身是银白色的,配上黑色的轮胎,更是惹人喜爱。它的车顶跟别的遥控车不同,上面没有天线,因为它是无线接收信息的。它的底部有一个小指针,这个指针是用来控制车子转弯的大小的。
这辆遥控车不但外观漂亮,而且也非常好玩。玩的时候,只要在遥控车的底部放三节五号电池,在遥控器里放一节一号电池就可以了。我把左边的操纵杆向前推,车子就会向前开,向后拉的话,车子就会向后倒;把右边的操纵杆向左推,并把左边的操纵杆向前推,车子就会向左开,可有趣了。我只要一有空就会把遥控车拿出来玩,技术越来越好,仿佛自己就是一名真正的赛车手呢!
我非常喜欢我的遥控车,它是我最心爱的玩具。
你们知道我最喜欢的玩具是什么吗?它就是洋娃娃。它是我一岁时妈妈给我买的,那时我还一点儿都不喜欢玩儿,可我现在越来越喜欢它了。它到现在还一直陪伴着我。
它头上戴着一顶黄色的小帽子,还有一个绿色的帽檐儿。帽子地下梳着两个长长的小辫儿,打在两个肩膀上。那圆圆的脸蛋上长着一双炯炯有神的眼睛,散发着智慧的光芒。鼻子下面的樱桃小嘴,更是逗得人们眉开眼笑。它有一件绿色的上衣,还有一个粉色的领子,上衣的袖子是黄色的。下身穿着一条粉色的裙子,上面有小花的图案,还有一圈绿色的花边。脚上穿着一双黄色的小鞋。搭配起来,可爱极了。
记得有一次,有一道难题难住了我,我看着它的眼睛,似乎有了灵感,很快就把它做了出来。你们喜欢我最喜欢的玩具吗?
我有许多玩具,但我最喜欢的玩具是我的小三角龙了。
这个三角龙玩具上一爸爸妈妈从香港带回来的。它黄绿相间,有着一双炯炯有神的眼睛和一只鹦鹉嘴。头上还长着三只有力的大角。它有四条粗壮的大腿及棕色的爪子,还有一条灵活的尾巴,样子十分威武。捏捏它,再仔细听一听,它的肚子里会传出一股奇怪的声音,好似风轻轻拂过大地发出的呼呼声,又好似刚刚跑完了马拉松气喘吁吁的运动员的喘气声。它摸上去十分粗糙,头部、胸部、背部和尾巴有许多密密麻麻的”褶皱“,但脚底却十分光滑。
我经常把我的小三角龙放在我的书桌上。每当我想跟它玩时,就把家里的玩具放在它的面前。这时,它就会摆出一副”气势汹汹“的样子,好像在说:”你们休想侵略我的地盘!”
这个三角龙给我带来了快乐。它是我独一无二的“宝贝”。