今天我和爸爸妈妈去了福州的三坊七巷。
三坊七巷总共有三座牌坊和七条巷子所以被叫做三坊七巷。今天三坊七巷里人山人海。街道的两边各有一排整整齐齐的树木,树木的后面有一间间古色古香的商店。商店里摆着各种各样的商品。妈妈最喜欢打扮所以她去逛了卖丝巾的商店。爸爸是个吃货,所以他最喜欢逛卖小吃的商店。我也跟着爸爸妈妈逛了一家又一家的商店。
后来我在一家店里看见了一面很漂亮的小镜子,我好喜欢就让爸爸给我买,刚开始爸爸没同意,后来经过我多次的要求爸爸终于同意给我买了那面镜子。
我太高兴了!