我的寒假生活作文
期末考试结束后,老师把寒假作业也提前发给了我们,我们大家都很高兴,放寒假了,我们又可以尽情地玩乐,不过,不能光顾着玩,我还做了一点寒假作业,以免我玩过了头,作业一时间内不能按时完成。
放寒假的这几天,我是有计划的,早上吃完饭,做一点作业,然后出去玩一会儿,时间到了,我又回来给妈妈烧饭,我妈吃完还要再去上班,晚上九点才回来,我在她上班的时间里玩一会儿“学乐中国”。我每天都按照寒假计划做,今天我也不例外,我早上起来,吃完饭,写会作业,就和我的同学出去玩,下午依照给我妈做饭,晚上我就玩会电脑。这样,我过的无忧无虑,没有什么让我操心的了。
这个寒假快过去了,我也玩得很快乐!