小朋友你吹过泡泡吗?它是怎么吹的?吹出来的泡泡又是什么颜色、什么形状的?你和泡泡又发生了什么有趣的事?请你仔细看图,发挥想象力,把图中小朋友吹泡泡的过程写具体。
今天早上,小芳、小强约小明一起去公园玩。小明拿了一瓶泡泡水就高高兴兴地出门了。他和小芳、小强一起来到公园的草坪上,小明说:“我们就在这里吹泡泡吧!”说着,小明用小喇叭似的工具蘸了泡泡水使劲一吹,一群群五颜六色的泡泡飞出来了。有的像小妹妹的脸蛋,有的像胖胖的南瓜,有的像圆圆的苹果。这些漂亮的泡泡飞呀飞,有的飞到花丛中,跟蝴蝶捉迷藏;有的飞到空中,跳起欢快的舞蹈。五彩缤纷的泡泡飞舞着,小芳、小强追赶着,他们玩得开心极了。