二十年后的故乡作文300字
岁月如流逝,短暂的二十年就像流水一样过去了。20xx年,我己经有了九年的工作经验了,成为了英国一个软件公司的大老板,同时也成为了世界首富。
双体曰,我决定回到家乡来看一看,于是便坐着私人飞机,外加保工队来到了泉港国际机场。一下飞机,我真的不敢相信自己的眼睛,这里到处车水马龙,川流不息,并且到处都是劳斯莱斯,还有超音速飞船呢!
快到家里时,只见房子居然是用坚不可摧的金刚石所造,而且外面还有一层防护罩,只有输入密码和指纹验证才可以通过,如果有人硬闯,防护罩便会发射出强大的电流将坏人击飞。
如果坏人硬是通过了,防护罩便会出现一排排激光枪和机关枪攻击他。
而且里面有着一些先进的装备和武器,瞬移衣,访弹衣,机关枪,激光刀和激光炮等一些高极武器。
同时汽车也变了,汽车都变得像林肯一样长,也变得像《变形金刚》里的大黄蜂一样可以变形,更令人惊叹不己的是汽车居然能创造一个奇幻空间,带着你到达你想到达的地方。
家乡的変化多得数不胜数,我也为此感到骄傲自豪。
离开家乡的那天,我依依不舍地望着泉港不离开,可是为了工作我还是离开了家乡,飞回了英国。