由于工作很忙,所以不常回故乡,这次,终于回到了故乡。
我开着私人飞机飞到故乡,正寻找着陆地点时,前方竟然出现了一个机场,奇怪?故乡什么时候有了机场?没管太多,我立即踏上了故乡的土地,开始寻找家乡门前的那条土坡。
没想到土坡变成一条宽阔的柏油马路,路旁绿树成荫,几只野生的猴子在树上蹦来跳去,很是欢快。远远望去,大片大片的原野展现在眼前,突然,我又看到几只肥肥胖胖的野兔。
终于到家了,咦?怎么以前低矮的平房不见了!我眼前看到的是一幢二层的小洋楼,有花园、有车库,进入花园,走了足足5分钟的路才到了门口,花园实在是太大了。
看到家人,大家热情的欢迎我,并让我看新买的车-一辆带有私人飞机的房车,要知道这种车可是很贵的哦。
我在家乡玩了很多天,这里空气清新,有小动物做伴,生活的很舒适。后来听朋友说,这里的生活质量和美国一样。故乡真美,我爱我的故乡!