20年后回故乡优秀作文
二十年后,我已经长成了一个英俊潇洒、风度翩翩的成年人了,我到了美国工作,不过我到了美国,也忘不了我美丽的故乡:淄博。
我在美国工作的期间,订了一份中国日报,每天都一直关注着中国的情况,在有一天,我看到了中国的科技和美国的科技并列第一,我就一直在想科技不发达的时候,我在那里生活的情景,我越想我就越想回到我的祖国,我一激动下了一个决定,我现在就飞回中国,我就坐上了飞机,经过了长时间的长途跋涉,我终于到了我美丽的祖国,刚下了飞机,就直奔我原来的小区,根本不用走路,现在都是免费车,根本不用花一分钱,而且现在的钞票也变成了高科技,钱包就是一个小小的耳机,你别看他是几个小小的耳机,可以当电话用,也可以当我说的钱包,然后我就立刻到了现在的家,非常的快,一分钟就去了,我看到了爸爸妈妈正在享受着每一天的阳光,躺在床上看着电脑,我想你们俩这也太舒服了吧,我又到了我亲爱的潘南小学,那时候的潘南小学可是淄博里面教学质量最好的一个小学,也是哦非常壮观的,那些门卫竟然变成了机器人,楼梯也变成了电梯,所有的设施都免成了高科技。
我希望我们的中国可以越变越好,可以成为世界上最有名的国家,我一定要好好学习,将来把中国建造的非常完美!