今天是个特殊的日子,因为今天是属于我们小朋友自己的节日,学校也给我们安排了一个特别节日礼物——星星游园会。
早上我一进教室,明显感觉到了不同。没有了往日紧张的气氛,每个同学脸上都露着轻松愉快的微笑。这时,我看见好几个同学嘴里含着棒棒糖,我疑惑地问:“你们怎么都有棒棒糖,哪来的呀?”不知是谁冒了一句,“是袁航的,好像只剩下3根了,你快去抢吧!”于是我飞快地跑到袁航那里,笑嘻嘻地对他说:“好同学,你还有棒棒糖吗?我可喜欢吃了。”“有,当然有,等着,我给你拿。”只见他在剩下的三根棒棒糖里挑了一下,选了更香醇牛奶味的给了我,我接过帮帮糖,连连道谢,也加入到了“棒棒糖”队伍中了。
很快,游园会开始了,同学们像一群守候已久的猎人,各自奔向了目标,我也不例外。我第一个冲向得是阶梯教室,因为我首先想到给爸爸妈妈换一个礼物,阶梯教室的礼物最多,也最齐全。可是当我抵达阶梯教室时,妈呀,人真多啊!平时若大的教室好像一下子变小了一样。我好不容易挤了进去,环顾了一下礼品区,好可惜,没有找到适合爸爸妈妈的礼物。可既然进来了,总不能空手而归吧,于是我选择了包装最好看的“小黄人颗粒积木”。小心翼翼地把我第一个战利品放进书包,整顿一下装备,蹦蹦跳跳地奔向了另外的战场。
很快,书包里的礼品越来越多,游园会结束的时间也慢慢临近了,为什么美好的时光总是那么短暂呢?
谢谢老师,学校给我们安排了这么开心,有趣的活动,能吃又能玩,太哈皮了!