儿童节的作文300字
六月一日是儿童节,我们学校举行了一次庆六一晚会。
这天美术老师用彩纸剪了一些花,贴在我们学校操场边上的会场上,会场布置的可真漂亮。上面写着“庆祝六一儿童节”七个大字。晚上全校师生聚集在这里,同学们个个脸上喜气洋洋,欢声笑语充满了整个校园。
晚会开始了,那精彩的表演像磁石一般吸引着我。大家热情高涨,纷纷登台献艺,展示自己的才华。
演出正式开始,首先是五(2)班的八位同学,四男四女,为我们表演舞蹈,轻快而优雅的舞姿把大家带到了一个美妙的境界里,跳完了,下面便响起了一片热烈的掌声,接着是六年级的同学表演相声,幽默的台词逗的大家哈哈大笑。时间过的真快,终于该我们班俩歌手上场了,陈碧霄和胡婷婷大方的走进会场,入情入境的唱着动听的歌,赢得了大家的掌声。最精彩的节目是课本剧《晏子使楚》,你看那主角任勇,身穿披风,头戴皇冠,鼻子下面的八字胡微微上翘,一身帝王之相,表演的淋漓尽致。还有那个“女晏子”,满口风趣的语言把大家的热情推向了高潮。
晚会即将结束,主持人开始宣布晚会结果,当听到五(2)班的《晏子使楚》获得了第一名后,五(2)班的同学一下子就沸腾了起来,他们班的同学有的跳了起来,有的欢呼起来,顿时全场响起了雷鸣般的掌声。
晚会在一片掌声中结束了,同学们个个脸上洋溢着笑容,三个一群,两个一伙的议论着这精彩的儿童节晚会。