儿童节的作文300字
今天,是我们所有小朋友都期待的日子——儿童节。我们的校长在儿童节前一晚就准备好今天搞游园活动。
在上学的路上,有许多小朋友打扮的漂漂亮亮的。来到学校,只见大家都准备好了。老师就把我们带到跑道,哇,真热闹,许多小朋友玩的玩,吃的吃,大家都很开心呢!我们班举行的活动叫两人三足。就是把两个人用绳子绑住走,谁先到终点谁就取胜,赢的人可以拿奖品。我和一位朋友用绳绑住两只脚,来到准备比赛的地方,,心里一直想:哼,这么简单,能难得到我。比赛开始了,我和她正在卖力的走着,只见别人纷纷上前,我们却就一直在原位,再怎么使劲都不行,最后我们输了。输后我并不灰心,一直在旁观看,看完一次又一次。心里想:哦,我明白了,原来是要先说好走哪个脚,就不会乱了。我和那位朋友来到比赛地方,我说出左脚你就出左脚。明白吗?我轻声说。比赛开始了,我们俩有节奏的走着,就像那些弹音乐似的节奏。比赛结束了,我们赢了,心里美滋滋的。
原来你看到简单,但做起来却很难。