儿童节的作文300字
儿童节下午,我们一家去玉泉游玩。
妈妈给我和妹妹买了两把水枪,每人一把,对我们说:“不要飚人。”我和妹妹接过水枪,马上去厕所灌水。我环顾四周,不见妈妈,便向妹妹飚起来,妹妹由于力气不够,飚得很近,我马上跑开,躲在一棵离妹妹不远的树旁,等妹妹一出来,我便向她发射“子弹”,妹妹没有发现我,我瞄准妹妹的头,一射,正好打中她的鼻子,这回妹妹发现了我,大叫:“你休想跑!”“你能追上我吗?嘿嘿!”只听“啊”的一声,妹妹发火了,我一点儿也不害怕,躲在岩石后面,等妹妹追来,我把她飚成了落汤鸡。妹妹跑回去告诉我爸爸,爸爸对我说:“我和你打怎么样?”“好啊。”由于爸爸是大人,跑步比我快,枪也比我拿得稳,他的“子弹”向我射来,我被击中了,但是觉得很舒服,叫爸爸再给我飚一点,爸爸便来飚我的头,我连忙说:“谢谢,谢谢,因为你帮我把头上的一只虫子吓飞了。”爸爸的“子弹”又向我飞来,我马上反击,但是他拿得比我稳,我便和妹妹一样,也变成落汤鸡了,我的衣服被爸爸飚来的水弄湿了,湿乎乎的贴在我的前胸后背,我的头发都粘在了一起,脸上和脖子上挂满了水珠,眼睛上也都是水珠。我趁爸爸灌水的时间马上跑到草坪上,看见爸爸没有追上来,便跑回了茶室。在回茶室的路上,看见了许多树木。一丝丝凉风向我袭来,我觉得心旷神怡。
打水枪是一件快乐的事情。