六一儿童节的作文700字
1]今天是六一儿童节,妈妈带我去麦当劳大吃一顿。
来到麦当劳,我大声地叫了起来,里面的人真多啊!妈妈说:“因为今天是儿童节,所以很多爸爸妈妈都带着孩子来吃麦当劳。”妈妈先让我在一个位子上坐下,妈妈去买东西。过了好一会儿,妈妈拿着好多的东西走了过来。有两个汉堡包,有两杯可乐,还有两包薯条和四包番茄酱。我看着这些都是我最喜欢吃的。还没等妈妈把食物放好。就迫不及待的先拿两根薯条吃了起来,我还看到有个气球,就问妈妈:“这气球是不是送的。”妈妈笑着说:“是的,麦当劳的姐姐说今天是六一儿童节,所以每个孩子都送一个气球。”妈妈又说:“快吃吧,不然变冷了就不好吃了。”我听了妈妈的话,就连忙吃了起来,我和妈妈每人吃一个汉堡包,一杯可乐,一包薯条和两包番茄酱。我和妈妈快要吃完的时候。我不小心把气球弄爆了,吓得我一大跳,这真是一个又开心又难忘的一个儿童节。
六年级:xxx
2]今天是我们盼望到来的六一儿童节,为迎接属于我们自己的节日,学校特意组织活动,让同学们在学校里度过欣喜愉快"六一"。
学校组组活动庆祝"六一",同学们都是非常高兴的,在课室里充满欢乐笑声,自然自己也是喜悦的,同学们各自整好自己衣着,准备去参加活动。
首先是举行庄严的升国旗仪式,国旗缓缓升到晴朗的天空中迎风飘扬,随着"快乐童年"主题活动宣布开始了。然而第一个节目是学校仪唱对表演,看到同学们穿着靓丽的服装,集体团结共同演奏那么有默契,自然就那么动听的,为他们鼓掌,好样的!
接下来带来的节目就是歌颂比赛,每个班同学们都是喜悦心情饱满的精神状态,胸有成竹的底气,迫不及待准备上场……
等了好一会儿了,该到我们班上场了,我们面带笑容站上台上,随着音乐慢慢响起来了,我们唱起了《朋友》,"这些年,一个人,风也过,雨也走......"
唱的绘声绘色,嘹亮的歌声,赢得同学们一阵阵经久鼓掌声,使得我们在比赛中获得第一名,很令人激动!
时间过得好快,随着活动节目结束了,校园逐渐变得平静了,自己也回家了,这是个快乐的六一留下美好的回忆!