六一儿童节的作文300字
大家都知道吧,“六一”就是儿童节,是我们小朋友的节日,为了迎接这美好的节日,过一个快乐有意义的的儿童节,我们学校下了大功夫,准备了很多节目,我们激动地盼望着“六一”这一天参加表演。
“六一”那天,同学们都打扮得漂漂亮亮,快看!学前班的小朋友踏着节拍闪亮登场了,一个个漂亮、时尚的小模特像小精灵一样。别看他们年纪小,可架势十足,真像一个个小明星。他们精彩的表演赢得了一阵阵掌声。接下来是一到六年级的表演,校园成了掌声的海洋。轮到我们班的时候,大家既兴奋又紧张,兴奋的是排练了那么久,终于能在舞台上向大家展示了,紧张的是怕自已表演不好,随着一阵热烈的掌声,同学们的表演结束了。紧接着是各班小节目的表演,我们班的小节目是歌舞《快乐的节日》。随着音乐的响起,一个个打扮得漂漂亮亮的“小天使”登台了。欢快动听的歌声,优美的舞蹈,掀起一阵又一阵高潮,台下掌声不断。
精彩的表演在雷鸣般的掌声中结束了,最后校长还祝大家“六一儿童节快乐!”为我们这次精彩的文艺汇演画了了圆满的句号。