六一儿童节的作文300字
今天是六一儿童节,我去跟陈迅贤玩二人三足,我们玩了一盘这里发生的事可搞笑了,回忆起来都觉的有趣。
我跟陈迅贤绑好鞋之后我们就开始跑了,我可陈迅贤一开始就摔了一跤,那一跤可摔的真重啊。我说不玩了,但是陈迅贤说我们都玩了为什么不玩玩呢?然后我和陈迅贤有站了起来跑玩了全程,我觉的那一天陈迅贤可真勇敢啊,都伤成那样了。
还有一件事要说的那一件真让人留念啊,后来我们又玩一个游戏猜猜猜,那个游戏规则是你看着那张卡片做出动作要让猜的人说出来是什么?这个游戏是要让你们配合要完美才能猜出来的,开始了首先出来的是牙刷我就做刷牙的动作啊,这个动作可真难啊!陈迅贤可真聪明一下就猜了出来,我心里想我是不是跟陈迅贤有缘分呢?
今天,我跟陈迅贤发生的事情发生的事可真让人留念,我会永远记住它这件事的!