迎接六一作文
我们在学校里举办了一个表演节目,一个个小朋友唱着歌,跳着舞。脸上露出了喜悦之情。
六一儿童节到了,小朋友都很高兴!因为老师说:“今天要表演节目,来祝晚上,小朋友回家,爸爸妈妈送他们礼物,他们真的很开心!
小朋友个个都说:“过六一儿童真好!因为今天他们实在太高兴。”
2 迎接六一
阳光灿烂的一天,迎来了我的节日——六一儿童节。
我们学校组织参观表演,有的同学参加跳舞,她们在舞台上旋转,裙子徐徐张开像一朵朵美丽的花;有的人唱歌,她们的歌声像百灵鸟一般动听,我们深深的陶醉在她们的歌声里。
多么快乐的六一儿童节呀!我真希望每天都是儿童节。
3 迎接六一儿童节
六一快到啦,我的安排是:和同学们布置教室,再把教室打扫得一尘不染。
再将教室每一个角落挂上美丽的彩带。将彩色的气球挂在天花板的绳子上,然后,在黑板上写“六一”快乐!
我还要和同学组织一个又一个的游戏,夹玻珠、盲人打鼓、吹蜡烛、等等……
我想:六一这天会是我最开心的一天,同学们也一定会很开心的。
4 迎接六一儿童节
我们小朋友的节日——“六一儿童节”就快到了,为了庆祝这个自己的节日,我们班的小朋友特地准备了很多很多的节目。有的唱歌;有的朗诵;还有的同学排练了舞蹈;也有的同学准备了弹琴。
我想到了那天,我们的学校一定非常非常热闹。我多么盼望六一儿童节快点到来啊!