今天,是我们全世界的小朋友都期盼的一天——“六?一”儿童节。我这次的“六?一”是跟小记者一起去北大荒现代农业园游玩,比以往的“六?一”有意义多了!早晨我们小记者在农业园门前集合,照完相后,便到农业园里边玩去了。
我们首先去了南国园,那里有许多奇花异草,每一处景色都非常漂亮。我和爸爸妈妈在那里不断地按下快门,好留下这快乐而美丽的时刻。
接着,我们便去了真人CS野战场。在这里我可玩了个痛快!我先在外面的场地体验了一下免费的小战斗,又进行了一场激烈的拔河比赛。这场拔河比赛是我们小孩子和好多可爱的卡通人物一起迎战家长。结果还是我们小朋友团结力量大,三场都战胜了家长们,真开心!玩过拔河比赛,我便和一些小朋友去玩了真正的CS战斗了。我们分成了两大组,1组和2组,我被分到了1组。我们每个人都戴着有感应器的帽子,穿着有感应器的衣服,非常像特种兵。进到野战区里,我们便开始战斗了。一场混战后,便分不清敌我了。于是我端着个枪,见到人便问:“哪组的?”若不是我们组的,我就会拿着枪冲他一顿扫射,直到把他身上的感应器都射亮为止。有时碰到比较勇猛的2组队员,我就迎着他的枪口,用着不怕“死”的精神和他对打。但有的时候,我这个狠劲十足的小钢炮也遭到了许多很惨的攻击。有一次,我正寻找敌人时,突然蹦出俩双胞胎。问我是哪组的,我犹豫了一下,晃了晃我那一根指头。只听双胞胎中的一个说:“老弟,他跟咱不是一伙的,射他。”于是我就在两个人围攻之下光荣地“牺牲”了。还有一次最惨,我上到城堡顶上,看见有好多小朋友,便问:“都是哪伙的?快说!”结果他们都是第二组的,跟我不是一伙的。我撒腿就跑,他们一看便知道跟我不是一伙的,便过来围攻。我狂喊:“第一组,快来救我,我被包围了。”等第一组来救我时,我已在枪林弹雨中又一次“牺牲”了。啊,真惨呀……!
玩过CS大战后,我们漫步在林荫小道中,感受着花草的芬芳。不知不觉我们便走到了百鸟园。我看这里简直就是鸟的乐园。这不有好几只黑天鹅从水中飞了出来,穿着美丽的燕尾服,高傲地像一位绅士在人群中走着模特步,擎起他那高贵的头,显得漂亮极了。
最后我们又观赏了菜艺园,那里有超大的南瓜和新鲜无比的蔬菜;观赏了美丽的龙泉湖,看着随着动听的乐曲而翩翩起舞的喷泉,让人无比心醉;玩了令孩子们不愿离开的天使乐园,真的感受到了天使那快乐自由的滋味。这个“六?一”我过得真是超级爽快!