六一儿童节的作文100字
快乐的六一节到了,校园里的主持人是我的同学,叫玲玉甄。早上我起床,我想起今天是六一节,我连忙的穿起美丽的裙子。
我马上跑到餐桌上,吃美味的早餐。吃完了美味的早餐,妈妈帮我梳头。梳完头,我高兴的背起书包去上学!见到了老师,我立刻说:老师好!老师说我真乖!老师叫我去化妆。我对老师微微笑的说:知道了,老师!化妆完后,我变漂亮了!表演节目的时间到了,我们期待着我们的表现!到我们了,我们跳舞时,我们带着微笑,认真,活泼,可爱面貌,跳着快乐的舞蹈!老师说:同学们,你们表现得很好!玲玉甄也表现得非常好!下一个节目,背诗的时候要,普通话讲得好。表情要可爱,微笑。
背诗时要认真!记住了吗?我们还是同样的快乐,认真!表演的时候,我们同样记住了老师的话!最后我们得了第一名。同学和老师们咪咪笑!
六一儿童节快到了,妈妈带我到置信让我买自己喜欢的学习用品。一进大门我就发现有许多像太阳形的金球非常漂亮。我来到三楼的文具店那里摆满了许许多多
形状不同的学习用品如:铅笔、文具盒、橡皮......我挑了一个文具盒上面是米老鼠的图案。妈妈帮我到收银台阿姨那边付了钱,我就抱着自己心爱的文具盒
走出商场,心里美滋滋地非常开心。