六一儿童节作文
今天是六一儿童节,老师带我们去动物园看猴子,到了动物园,我们看见了许多小猴子。有一个小猴子挠挠脑袋,不知道今天为什么这么多的小朋友来看它们。有一只小猴子爬上山,摇摇尾巴,心想:“今天这么多小朋友来看我们,我们应该好好表现一下。”还有一只吃完香蕉,把香蕉皮盖在头上跳香蕉皮舞呢!逗的大家哈哈大笑。还有两只小猴子在抢苹果。有一只正在荡秋千,还有一只小猴子吃着苹果要踩另一只的尾巴,吓得这只小猴急忙跑开了。有两只小猴子躲在假山后面说着悄悄话呢!时间过得真快,老师对我们说:“孩子们,时间不早了,该回去了!”我们恋恋不舍的离开动物园。我今天玩的很开心。真希望每天都是六一儿童节就好了,这样就可以天天来动物园啦!
看猴子
这天天气晴朗, 周老师带领205班的同学去公园看猴子。 我们坐上了大巴车兴高采烈地来到了公园。下了车,同学们迫不及待的跑到了假山旁边,假山上有各种各样的猴子。
这里的猴子真有趣,有的把尾巴挂在高高的树枝上面,荡来荡去,好像在荡秋千一样。有一只威武高大的老猴王,它坐在山顶上一边大口大口的吃着苹果一边看着同学们。有的猴子在给另一只猴子抓痒,有一只猴子把吃好的香蕉皮放在头顶上玩,有一只猴子懒洋洋的躺在假山上晒太阳。还有一只猴子在山顶上目不转睛的看着我们,它好像在说:“你们怎么不给我吃的呀?我还饿着呢!”假山上的猴子玩的
真开心,同学们看的很高兴,老师一边给我们讲解猴子的故事一边看猴子们玩。
太阳快要下山了,同学们依依不舍地离开了公园。