六一儿童节的作文300字
今天是“六一”儿童节,我非常高兴。因为,爸爸要带我和姐姐、妹妹去郊外游玩,一路上我和姐姐、妹妹高兴地说着、笑着。过了不久,车子开始进入了盘山公路。又过了一会儿就到了一座叫“疏山寺”的古庙。
我们进去后看见里面有许多佛像,有四大金刚,如来佛等。他们个个栩栩如生,我还给佛像烧了香呢!后来,我们来到山上,我看见许多美丽的蝴蝶飞舞,它们还停不同颜色的花儿上,肯定是和花儿说悄悄话!我们终于来到了山顶,这里的风景真美啊!远处有山有水,近处有茂密的树林,连鸟儿都欢快的叫着它们好像也知道今天是“六一”儿童节似的!我连忙要爸爸给我们照相留念,就这样你一张我一张每个人都照了好多照片。后来我们还山顶上玩了好多有趣的游戏有猫捉老鼠、老鹰捉小鸡、词语接龙、还有猜谜语等等大家高兴得到后来连笑的力气也没有了。
爸爸看见时间不早了,就带着我们下山了。我们依依不舍地离开这个给我们带来快乐的地方。今年的“六一”儿童节我过的真开心呀!