儿童节礼物_作文
五月三十日的早晨,那是一个炎热的日子。
一大早,我兴奋地来到学校,因为那天是学校庆祝“六一”儿童节的日子。我一走进学校的大门,就看见了让人不敢相信的一幕,老师们扮成不同的童话角色:有蜘蛛侠、花仙子、女王、还有白雪公主呢!你们一定不知道这些人物都是由谁来扮演的吧?下面就让我来为你们仔细地介绍一下吧。
我先来说说花仙子是怎么来到我们学校的。扮演花仙子的是我们高校长,她上身穿着镶满金片的上衣,金光闪闪的,特别耀眼。下面还穿着一条蓬松的、粉黄相间的花朵裙,活脱脱一个青春美丽的花仙子站在我们面前。更让我觉得可爱的是:高校长的头上还别着一束嫩黄色的羽毛。这样一来,美丽的花仙子看起来更美丽如花了。
再来说说花仙子旁边那位亲切的白雪公主吧,她可是我的语文老师---郦老师。白雪公主一身雪白的长裙,一头金黄的长发,头发中间还戴着一个亮闪闪的水晶头冠,笑眯眯的郦老师怎么变成了白雪公主,真是让我觉得又可爱又好笑。
最后,我就来说说最吸引人的蜘蛛侠吧,蜘蛛侠的扮演者是我们高大、健壮的段校长,如果你不仔细看,还以为电影里的蜘蛛侠降临到我们学校里来了呢!
这个特别的到校日让我一辈子都忘不了,老师们真的很有创意风范,我觉得这是老师送给我们的最好的“六一”儿童节礼物了。