今天是六一国际儿童节,我早早地起了床,去学校的路上看到小朋友好像个个格外兴奋,走到学校门口更觉得节日的气氛,看---天空中气球飘扬,大门口庆祝六一国际儿童节九个大字格外心目。
走到教室门口已有几个同学在布置教室,我不由自主地也加入了布置队伍中,有的挂气球,有的插旗子——好热闹,也有贪吃的同学在说带了什么,带了什么的。要参加节目的同学也在说等一下表演小品,唱歌……。个个有说不出高兴。
不一会儿,播音室传来下楼集合的声音,我们赶紧排好队伍,整齐地走到劋场,在升旗仪式过后,我们的胡校长在国旗下讲了半个小时的话,同学们都专心地听着,时间过得飞快,接下去是各班的班队活动。
大家回到教室,一瞬间,教室里又热闹了起来,首先有主持人讲了六一节的来厉,接着表演节目开始了,有的同学给我们表演小品,有的同学讲故事。我们边看表演边吃零食,有的同学还捧腹大笑。很快六一节的活动表演接近尾声了,随着节目的完结,我们的六一校园活动也结束了。
学校的活动结束了,可是咱家里的六一活动才刚刚开始呢。吃完午饭,我和弟弟一起看了的电影。看完后,我们还去了图书馆看书。晚上,妈妈还给我买了肯德基儿童套餐作为六一节的礼物。
这次的六一节过得充实而快乐。