考试给我带来的烦恼优秀作文
昨天的努力是为了今天能够有超常的发挥,今天的成果如何是否能有收获,收获的多少就让自己的实力和时间的步伐在明天揭晓吧。
现在有句流语,考考考老师的法宝。今天老师的法宝对我们施了法但结果如何就看下周改完卷子了。按说考完试以后我应该像小狗放开了链子似的疯狂高兴可我这次考试好的感受与以前完全不同。
以前高兴快乐从不想考试如何只想着放假了解放了,从不想考不好怎么办和家人的唠叨只是一味的玩。现如今的我充满期待和恐惧,也许是长大了,也许是青春期的正常反应。 现在我一直像一只无处栖息歇脚的鸟儿不知该是向何方是问老师自己的成绩还是凭自己的感觉告诉父母呢?反正就是一个目标,不想让自己和父母在亲朋好友面前像一片失去了生命力的叶子一样垂头丧气抬不起头来。但有时的确是无能为力去不能说憋在心里搞得自己和父母都难受。
嗨,谁让父母给予我么生命又为我们心甘情愿付出一切,我们却辜负了他们对我们的期望呢。这是考试给我带来的烦恼,我如倒水般的告诉了你们你们有的话也可以向我倾诉哦。