一件令人烦恼的事作文
在人生的旅途中,曾有许许多多的事,痛苦,开心,幸福还有烦恼……如同天上永远也数不清的星星一样。现在我要对你们倾诉我一件永远烦恼的事,这件事至今还令我记忆犹新——带眼镜。
上一次,爸爸带我去医院检查,医生说只是假近视,但是要保护好眼睛,不然很可能造成真近视,就要及时去配眼镜。
现在我真近视,要配眼镜了,懊悔不及。要恢复眼睛的视力那茫茫的希望就消失了。要是当初听医生的话,好好保护眼镜,也不至于弄到今天近视的地步。
现在我上课要带眼镜,才能看得清楚老师在黑板上所写的的内容。在寒假里,要看会儿电视也要带,虽然带上眼镜,能看的清晰一些,但是心里总不是滋味。要是不带,滋味就更不好受了。
相信与我同病相连的人也是同样如此的感受吧。所以从现在开始保护好眼睛,恢复视力才有一丝希望。
保护眼睛吧,如果明天你的眼睛瞎了,你会后悔一辈子的。人的一生中都要依靠眼睛来生存,生活中没有眼睛,那什么事都做不成。爱惜自己现在所拥有的一双眼睛,让一双明亮的眼睛陪伴我们走完人生的最后一段路程!
这件令我烦恼的事依然生生不息。如果人生可以重来,我一定会更加保护好我自己唯一的一双眼睛。