我在小时候很听很听爸爸的话。可是随着年龄的增长,我顺利的进入了初中。从那以后我的脾气渐渐的增长,有时候我还和家长顶嘴,时而常生了大战。
唉!我有时和家长吵完以后还觉的我并没有错,因为我感觉我大了不用他们管的那么严了。便和家长摆起脾气。后来,那天早上我起来看到爸爸吃完饭就开车走了,看到那沉重的背影心里感到一点点的心酸。我就和妈妈包起了饺子,可正要煮的时候煤气罐里已经没气了。妈妈就叫我去下面拿,我去了。那个煤气罐好重好重,我在想如果我拿错了就完了。唉,可惜了我真拿错了。这是我才会想起爸爸的工作,爸爸拿的罐比我拿的还要大还要重啊!!!想到这我又不禁的感到惭愧。
爸爸回来了,可是明明在嘴里练习了好多遍,到了嘴边又下去了。因为我知道我大了,有面子,可是我还是说不出来。爸爸似乎看出了我的心思。再也没有提了。爸爸,我在这里给您说声“对不起”。