我的烦恼二年级400字作文
一不愁吃,二不愁穿,三不愁睡。大家听了我这话都会认为,我的生活没有烦恼。可我的生活烦恼多的很,为什么?
因为我胖,而且不是一般的胖。我也生下来就有8斤多,比一般刚生下来的婴儿胖多了,一般刚生下来的婴儿最胖也只会到五六斤多。
我一直认为胖就是一种独特,引人注目,所以我天天吃肚皮也一天地鼓了起来。现在的我,一天起码吃5斤饭菜。一口能吞一个小笼包或是一个饺子吃起饭来三到五分钟就能搞定。
我这么能吃体重,远远高乎想象,大家可能都会猜错我的体重,可能都只会猜90多斤。实话实说吧!我早已有110多斤重了,相当于一大袋肥料那么重。特别能吃苦这五个字,我只做到了前面四个。
这胖变成为了我的烦恼。每次上课去电脑室时,我跑到那儿的时候,已经气喘吁吁的了可别人却没有像我一样的。
体育课跑步考试我总是跑第一——倒数第一。一学期结束后,我的体育成绩总是B与C。从没上过A+,只上过一次A。
爸爸总会念叨:“儿子减肥,减肥,再减肥。”
妈妈也念:“你都肥得像头猪了,还一天到晚吃吃吃。”
我也觉得我实在太肥了太胖了。所以我决定,我要减肥!