放假了,我喜欢上了看报纸。
报纸上有千奇百怪的事情,异想天开的发明,地方的变迁等,还有小笑话、百科小知识、动物小故事等,有很多我特别想知道的事,所以我喜欢上了看报纸。
其实,报纸不仅能让你学到许多知识,还是一种很好的休闲方式。吃饭时,我看到椅子上有几张报纸,就拿来边吃边看,不知不觉就吃完了,但是妈妈说吃饭时最好不要看报纸,对眼睛不好。一看到报纸,我就忘记了疲倦,我就陶醉在了文字的世界里,特别是彩版的,我们儿童都喜欢。而且报纸价格便宜,每天都有,每天都能知道新鲜事。
朋友们,你也喜欢看报纸了吗?让我们一起走进阅读的世界吧!