她,曾经是我的死党;她,曾经是我们铁三角中的一员;她,曾经是我最要好的朋友……可是现如今,她却变了一个人,变得脾子暴躁,动不动就发火,变得那么冷漠,不愿与铁三角中的我和孙欢一起玩了。
有一天下课,我想让她暗我一起去送学作业本。这要是在平常,她肯定二话不说,拿起作业本,一路上跟我有说有笑得来到老师的办公室。可是今生,她却对我说:“烦死了,你自己去送吧!别来烦我?”听到这话,我一下了怔住了,她这是怎么了?
第三节课下课,我们在一起跳皮筋,她也来参加。在分组时,她和一个跳皮筋跳得特别差的同学分在了一组,她生气了,对我们大喊大叫,说要重新分组,我们都说:“不管你和跳得好的人在一组,还是和跳得差的人在一组,都不许重新组!”她听了生气地说:“我不玩了!”我们听了她的话十分疑惑,有的同学说:“她以前不这样呀!以前每次跳皮筋,她不管和谁分在一组,都玩得很开心,今天,她是怎么了?”
从那以后每次下课,我都会去找她,我想用我们之间的友谊用我的热情,去融化她那像冰一样冷漠的心。可是,我的付出换来的全是她的一句话:“别来烦我!”
我多么希望她能变回从前的自己呀!变回那个活泼开朗,乐于助人,脾气好,不爱发火的女孩!如果她能变回原来的样子,我还愿意和她做死党,做她最好的朋友!我们的铁三角也欢迎再回来的!