我发现作文
自然界中常常会有许多奇怪的事,等着我们来发现,我就发现了一件怪事——狗居然爱吃胡萝卜。
事情是这样的。有一天,我去一个同学家里玩,我刚进门,就听见我的同学对他的狗说:“小七呦,你已经在兔子的道路上越走越远了!”我的同桌养了一只狗,名字叫七七,是一条白色的贵宾犬。它毛绒绒的大耳朵总是耷拉在那里,黑黑的眼睛,小小的嘴,样子可爱极了,让人非常喜欢。只见它抬起头,用一双水汪汪的大眼睛看着我,我摸了一下它的头,问:“你为什么说它像兔子?”它的主人说,待会你自己看看。我低头看了一下,它正在撒娇的用它的身体蹭我的脚,我一点也看不出它哪里像兔子。我的同学暂时不管它了,随它去玩,它好像明白了,就欢快地在每个房间里乱跑。它东跑跑,西跑跑,蹦来蹦去,很是高兴。我看出了一点,小七跑得时候老是像兔子一样跳来跳去。我的同学仿佛看出了我的心思,摸着七七的毛,说还有呢!
到了七七的晚饭时间,同学给它拿来了一碗拌有胡萝卜的狗粮,我仔细地看着它吃这顿美味的晚餐。它先闻了闻,接着吃了一口饭,然后马上开始吃胡萝卜,吃得差不多的时候,它就不愿意吃了,它把所有的胡萝卜都吃完了,狗粮几乎没有动过。它的主人摇摇头无奈地说:“小七已经在兔子的道路上越走越远了,不仅一直像兔子一样蹦蹦跳跳,而且吃东西每次都只剩下狗粮,胡萝卜都吃完了。”
我觉得这真是一只奇怪的狗,但也许又不足为奇,因为可能还有更奇怪的事。