我发现作文
以前,妈妈总到姑姑家帮忙摘杨梅,有一天晚上,我突然想起妈妈来,情不自禁的流下了眼泪,伯父一看我那伤心样,只好把我送到姑姑家,作文 我发现自己长大了。
“妈妈,我可想你了。”一见到妈妈,我就迫不及待地冲了过去。
“小傻瓜,妈妈也想你呀!”妈妈心疼地说:“可是妈妈得做工呀!”。我一听急了,才不管那么多,“不要,不要,我不要回去读书,我要和你一起,我不要离开妈妈!”
“好啦!好啦!要不等做完你姑姑的活儿,我就回去陪你,你现在就和我一起先住在你姑姑家吧!”妈妈说道。
就这样,我和妈妈一起住到了姑姑家,而且一住就是一个月,不论上山摘杨梅,还是路上挑东西,就是紧紧跟着,只要有妈妈的地方就觉得是快乐的,否则就会大哭大闹的……
但我现在再也不会吵着跟妈妈在一起,因为我长大了!