风景优美的地方】
我的家乡在东莞。那儿有许多可爱的地方,还有许多引以为荣的名胜古迹,我最喜欢的地方就是美丽的新城市中心广场。那里风景优美,绿树成荫,是个美丽的广场。
一进中心广场就看见很多树木,还有两边的草坪上,鸟儿在天空中飞翔着,它们好像小孩似的,欢快地嬉戏着。
中心广场有一个长廊式的喷水池,有一百多米长,我们能看见大大小小的喷泉喷出来一朵朵美丽水花,喷水池两侧有许多鲜花盛开着,它们身穿彩色的衣服,在
写一处风景优美的地方微风中礼貌地向人们点头,仿佛在欢迎五湖四海的游客。
喷水池的后边是一座富丽堂皇的大会堂,它那独特的建筑风格,特别引人注目。旁边还有一座巨型的雕塑式建筑——东莞图书馆。在浓荫绿树中随着光线的变化,幻化出不同色彩,昭示着东莞深厚浓郁的文化底蕴和民俗风情。