风景优美的地方】
八月份的时候,爸爸妈妈带我去衢州龙门峡谷游玩。那里风景优美,是一个青山绿水的地方。
我们来到溪边,看见溪水很清,像一面镜子,把溪里的小草、鱼、石头照得清清楚楚。抬头看,山上的瀑布哗哗哗地流下来,流到河里的时候,溅起来的水像一串串晶莹的珍珠,洒落在坚硬的石头上。说到石头,龙门峡谷的石头很有特色,河面上的石头,各种各样,千奇百怪,有的像熊、有的像猴子、有的像鸡、有的像老虎、……最有趣的是竟然有一块石头像两只小狗争肉,说不定这块石头还有一个感人的故事呢!
龙门峡谷水好石好,还有许多野菜,它们不仅味美,而且没有污染。让我们既饱了眼福,以饱了口福,这真是个让人流连忘返的地方啊!