关于分享的作文
今天中午放学回家,刚刚吃完饭,就接到了快递公司的电话,让我去取包裹,我一猜肯定是校讯通给我邮来的书——《阅读的力量》到了,穿好衣服,急忙骑车子去邮局把书取了回来,刚到家,就迫不及待的打开了包裹,把里面的两本书拿了出来,翻开书,看着里面的内容,我不禁想起自己在校讯通博客里的一点一滴……
还记得我刚刚注册博客的时候,还什么都不知道,不知道这是干什么的,那是干什么的,总是要问问博友们,博友们也都会热心地回答我,对此,我每次想起这件事的时候,我的心里都会暖烘烘的。一次,闲来无事,坐在电脑前,浏览博友们的博文,忽然看到一篇文章题目的旁边,有一个很奇怪的符号“”,很不理解,就问了问一个和我关系很好的博友,他告诉我,这个符号是代表你的博文写的很好很新颖的标志,因为,只有这样,才会得到这个符号,听完之后,我十分的羡慕,便暗暗下定决心,一定要努力得到“”!
从此,我每每写完文章之后,总要经过一遍又一遍的修改,那位博友也看出了我的努力,便向我推荐了几篇文章,让我读一读,学学人家的写作手法,我读完之后,深有感受,按照人家的写作手法,写出了《五瓣花》这篇写物文章,还真就被推荐了,这真的很令我高兴,我由衷的感谢那位博友,是他把好的文章分享给我,让我把文章写得更好,我在这里对那位博友说一声谢谢!
如今的我,已经获得了“博腕”的称号了,还获得了阅读天使、金牌阅读天使等等荣誉,最值得一提的是我还获得了1000元助学金,这些荣誉、称号都和那位博友有密不可分的关系,如果没有当初他的那几篇文章,我也没有今天的荣誉,是他让我明白了分享阅读,快乐自己的道理,我也要像他一样分享阅读,快乐自己,将快乐带给每一个人!