昨天,我和妈妈跟着旅行团来到欢乐世界玩。
我们先玩“恐龙危机”,那真够刺激!恐龙在追杀我们!一路上尖叫声连绵不断,我已经是被吓得六神无主、脸色苍白。
我们又去“海螺湾”观看了4D电影。影片讲的是:鱼儿正在开嘉年华,因为坏蛋入侵,螃蟹大军占领了海螺湾。当螃蟹大军冲出来的时候,我感觉有两只小螃蟹爬上了我的脚上,痒痒的,很有趣。最后“闪电双侠”在章鱼“曼尼大叔”的帮助下抢回了海螺湾。而且大家还认识了一位新朋友“小灯泡”。
在“飞越极限”,我们排了50分钟的队,终于到达机舱里。飞机起飞了,凉爽的风迎面吹来,就像鸟儿在空中飞翔一般。飞到美国自由女神身边,来到古埃及的金字塔,越过世界最高峰珠穆朗玛峰、万里长城、布达拉宫等,环游了整个世界!出来后我们赞叹不已,都想再玩一次!!
在玩唐古拉雪山的时候排队用了一个小时,我们千辛万苦才等到了。过山车是那么疯狂!几个急转弯,我们已经吓掉了魂儿,尖叫声、哭喊声、轰隆隆声混合在一起。结束的时候,我们都是以吓得半死的样子下车的。
我们又去了人气最旺的“逃离恐龙岛”!!我们在里面买了雨衣,开始了旅行。先在上面漂了一阵子后,一个俯冲来到了山洞里。山洞里很黑。出了山洞,我们又漂了一阵子就爬上了足有四十多米高、八十度陡坡的最高台。我们坐着船一直往下冲,最后濺起的水花越来越大,我们都淋成了“落汤鸡”。到结束时,还有人落井下石,用岸上的水枪向我们攻击!接我们的工作人员大喊:“欢迎你们洗澡回来!”我们哭笑不得。
我们又玩了几项:果虫滑车、双层木马,都很好玩。到了退场的时候我们都累极了,便离开了欢乐世界。