三八妇女节的作文
今天是三八妇女节,我要祝妈妈三八妇女节快乐,越长越漂亮,工作顺顺利利,然后,做一张贺卡写上去。最后再往里插一朵小玫瑰花,一定很漂亮!对了,我还可以为妈妈做些家务,减轻妈妈的负担,妈妈肯定很高兴。心动不如行动,得趁妈妈没回来之前,把事情全部做完。对了,我还要把贺卡放在妈妈得枕头底下。
我拿起扫把,先从房间扫起。表面上看看一点儿不脏,但是这扫把往柜子底下、床底下这么一扫,好多讨厌的灰尘出来了,扫着扫着,腰酸了,没想到妈妈扫地这么辛苦。把灰尘扫到簸箕里去,讨厌的灰尘满天飞舞着,弄得我打喷嚏了。终于扫好地了,该拖地了。
我拿着又长又重的拖把开始从我的房间拖起,一开始拖拖还挺轻松的,这拖过的地干净极了,但是一拖到柜子底下、床底下又脏了,我就使劲拖,拖的干干净净,终于地也拖好了。趁妈妈还没回来,我把桌子也抹了一遍。
一阵脚步声从门外传来,妈妈回来了,妈妈进门一看好干净的家!妈妈笑了笑,说我很能干。晚上睡觉了,妈妈又看见贺卡,脸笑得象朵花!