感恩是对生命的领略,是对生命的珍惜,是对现在拥有的在意,是对爱的诠释。感恩,来自于心理的满足,来自于对人、对事的宽容和理解,来自于一种回报他人和社会的良好心态。因热爱而忠诚,因感恩而奉献,这种感恩心理带给我们的是无穷的力量,这种力量又激励着我们,数年如一日,默默奉献在养老服务战线上,以满腔的热情,努力工作。
如今,我们热情依旧不变,对工作执着如同往昔,我们付出了,也收获了,有感动,有泪水,有欣慰,更有看到老人健康平安时的满心欢喜。老年服务工作是辛苦的,但看到老人们在我们的护理关爱和照顾下生活得健康、快乐、幸福,满身的疲惫感也就烟消云散。在这平凡的岗位上,我们将始终秉承“替天下儿女行孝,帮世上父母解难”的方针,用一颗颗诚挚的心、一句句暖心的话、一张张微笑的脸、一份份饱满的热情,去关怀老人,去体贴老人,去温暖老人。
最美不过夕阳红,温馨又从容。重阳有登不完的高坡、插不尽的茱萸、赏不够的菊花、唱不尽的诗词歌赋,更有说不完的用爱书写和编织的故事。时光流转,信念不变,我们将一如既往地用爱为老年人营造温馨舒适的家园,让他们在这里颐养天年。