带好你感恩的护照上路作文
学会像葵花一样,永远朝着太阳的方向,感受温暖,这样,勇气与温暖如期而至,越成长会越美好。
一路走来,我们收获颇丰,似乎成长总与年龄成正比一般。路上的风景各种各样,可能让我们成长的是一些人或一些事,也有可能是我们自己学会在暴风雨中成长。
学会像葵花一样,可能因为暴风雨的降临而低头,但暴风雨一走,立马朝向阳光。在人生的道路上,我们一直在成长,我们需要感恩,感恩所有人,感恩生活,感恩自己。
感恩自己,感那个懂得努力去学习才会成长的自己,感恩那个努力奔向美好的自己!感恩帮助过我们的人,是他们让我们在成长的路上,即使不朝向太阳,也能收获阳光!感恩嘲笑打击我们的人,因为他们的嘲笑和打击,我们又有了一个努力的动力。感恩父母,他们让我们来到这个世界,遇见美好。感恩生活,生活让我们在平淡中获得经验与知识,遇见温暖与美好!同时也要感恩那些我们不太喜欢的人,其实仔细一想,是真的不喜欢吗?应该是他们身上有比我们优秀的地方吧,越不喜欢,越要靠近,优秀的人带给我们成长,对自己狠一点,要求严格一点,成长也会多一点。
有人说过,每一次的疼痛都是一次刻骨铭心的成长,现在身上的每一块伤疤都是今后荣耀的勋章!的确,学会成长就学会了怎样寻找阳光,就像即使因为成长或生活让你满身疮痍,那又怎样?我依旧选择在创意上长出翅膀,越成长越美好,因为越成长越辛苦,阳光的方向……
努力去学习,努力去成长,遇见最温暖的自己,遇见最温暖的世界,然后带着一颗感恩的心,感恩路上的风景,真诚的将温暖的火炬传递。
抱着真诚向世界问好,带着温暖与美好赴成长之约,然后带好你感恩的护照,上路……