感恩老师我永远爱您作文
我们的成长是谁哺育的?我们的知道又是谁授予的呢?没错,是老师。然而,我们在感恩父母或其他人时,千万不要忘记我们的老师啊!其实,老师也一直像我们的妈妈一样,教会了我们做人,也教会了我们许许多多的知识。老师一直都在呵护着我们。
记得有一次,我在学校上自习课时,我们都在做作业。但我写到一半的时候,总感觉鼻子里有什么东西流出来似的,凉丝的。我用手指轻轻碰了一下鼻子,哦!原来,是我流了鼻血,我的同桌看见我流了很多血便赶紧报告了老师。
于是,老师马上把我叫到办公室,她从办公室里端出一杯水,用她那双已有一些茧子的手沾了一些水拍到我的额头上。我想:老师手上的茧子一定是白天上课时给我们讲解课文板书的、下课批改作业时才磨出来的。况且,老师晚上还要备课、准备下一节课的资料……老师是多么辛苦啊!想到这里,我心里有一种对老师的感恩之情油然而生了。当老师的手一次次轻拍着我的额头时,我能感觉到:老师的手是多么温暖!此时的情景就像一位妈妈正轻轻地抚摸着她的孩子的额头,那又是多么温暖的时刻啊!
此时此刻,我肺腑之言是:感谢您,敬爱的老师!感谢您教会了我们知识;感谢您一直以来对我们的呵护。老师,您就像妈妈一样无微不至地照顾我们,让我们在温暖的阳光下茁壮成长,幸福生活。
亲爱的老师啊,我们永远爱着您!