描写感恩节的作文500字
经过一下午的忙忙碌碌,换来晚饭后此时此刻的悠闲时光。
吃过晚饭,看过电影,听着音乐,想着你。这最后一句会不会太肉麻了?还好吧,其实不算肉麻,只是大家都羞于表达而已。我们都会认为,当两个人在一起后,用来甜言蜜语的时间还不如多干些活来得实在。其实,或你或我都疏忽了,千金难换对方那句或甜或蜜的话语,那是可以深深渗入骨中的温暖。哪怕只是一句“记得吃饭”“记得穿暖”“注意安全”“我想你了”等等等等。此时此刻,扪心自问,自己又会不会是吝啬于说这些简单而温暖的话语呢?当我们冲对方吹胡子瞪眼睛的时候,又有没有想到,那一分钟之中说出的气话,狠话,混账话。是以后不管多少个几百分钟都无法弥补回来的。
都说旅途是可以让一个人有更多的感触,我们也有幸体会了一次,一家人出游的感觉的确美妙的不可思议,很喜欢去使用“温暖”这个词来描述幸福的感觉。于我来讲,幸福仿佛就是暖暖的午后,在一片绿色之中,懒懒的偎着,倦着,享受着。阳光和煦,微风清新。
沾了二雄的光,我们最近有很多书可以看。当一本本书捧在手中时,久违的那样一种感觉。无法言喻,细细体会……
很想对某人说几句话,很想对你说,或多或少我们都能明白你心中的苦。看你故作冷静,刻意回避的时候,我们的心也在纠结的痛苦着。很多次,想冲动的跟你说些所谓的大道理。但很多次还是抑制住了这种冲动。因为,一家人之间需要的是关爱和体谅。你难受你煎熬我们也会感同身受。但我们希望,阴霾之后的是那无限晴朗。不要在阴天的时候忘记那晴天的笑意。
感恩节快到了,每年的生日总是徘徊在感恩节前后,因此便对它多了很多感情。
那些说着每年生日都要在的人们,也都渐渐远去。不过,空间的距离比起心中的靠近也就无所谓“远去”了。
感谢你我她他它。愿你们都好。