感谢作文400字6年级
说起感谢,很多人都值得我去一一感谢她(他)们。
没有阳光,就没有万物的生长;没有雨露,就没有百花的芳香;没有父母,就没有我们的生命;没有老师,就没有我们的进步和成长。所以我们要去感谢她(他)们。
感谢父母,自从有了我们的那一刻起,他们就不辞辛劳的养育着我们,教育着我们,尽最大努力为我们提供良好的教育和学习环境,期待着我们每个孩子成龙成风。
感谢老师,您像火红的太阳,让每一粒种子开花结果萌发自己的生命;您像威蓝的天空,让每一个希望变成果实;您像辛勤的园丁,细心培育着祖国的花朵。老师是您把无知的我们带进了知识的宝库;您就像露水,把我们全部湿润让我们在知识的海洋里遨游。老师是您给了我知识,给了我力量,给了我战胜困难的勇气。老师再次对您说一声谢谢!
是谁把我们从一个淘气而顽皮的孩子培育成一个懂事的好孩子?是谁把我们从一个头脑简单的孩子培育成一个知识丰富的聪明孩子?
这就是我们伟大的父母老师,是他们不惜一切培育着我们!
要感谢的有很多很多,只要学会感谢,我们才会更好的珍惜生活!