感谢作文400字6年级
在我们人生中,有许许多多值得我们感谢的人。例如养育我们的父母;传授我们知识的老师……但是我要感谢的是我们的老师。
老师,这个名称可真好听啊。还记得我1年级的时候,我仿佛来到了一个陌生的环境,陌生的教师;陌生的老师;陌生的学校;陌生的马路……我一开始是一个很胆怯的人。开学时,你紧紧的拉住我的小手,让我感觉到了老师您对我的温馨。你的手是多么的温暖,你是我的另一个母亲。
慢慢的,我什么也不会。但是您没有说什么,只是默默的教我。拼音,日记在你教了之后,也算是我很拿手的一个东西了吧。但是我刚刚学会日记你叫我写一篇200字的作文,虽然我不会写,但我把老师教我的东西运用上去,原来作文时一件的事情啊。
还记得我小时候是一个很调皮的学生。有一次我去马路上玩耍,玩着玩着,我不会回家的路了,刚好老师您经过那使我不在焦急,老师立马给我爸爸打了电话,还告诉我不用害怕一会你爸爸就会来接你了,在那我就想着一定要好好学习,将来不会辜负你对我的期望。
老师,正如人们常说随风潜入夜,润物细无声。谢谢您老师,您让我懂得了很多知识。