每个人都会遇到挫折,苦难,失败,但失败乃成功之母,在我最苦难,最难熬的日子是一个跟我关系不是很好的假小子陪我度过了最难熬的日子!
有一次我旁边的假小子说,敢说江创伟的这次写作文写的不好全家死光光,不得好死。
然后,假小子跑过来对我说江创伟虽然你失败了但古话说得好失败乃成功之母每个人都有失败的时候不要因为一点失败一点挫折就放弃了写作加油我相信你!
因为他的一番话燃烧了我的斗志也点燃了我的信心。
我开始认真的写作阳光总在风雨后我的作文进啦我高兴的欢呼起来!
每当我遇到挫折遇到失败我就会想起同学说的话!
谢谢你假小子要不是你我可能再也不写作要不是你我写作的前途就废了。