感谢母校作文
早晨朗朗的读书声,洁白的粉笔和宽大的黑板,下课时同学们的欢声笑语……这些都来自我们美丽的母校!是啊,美丽的母校让我难以忘怀。感谢你,我的母校!
感谢母校,母校给了我们舒适的桌椅,给了我们温暖的教室,给了我们自由玩耍的欢乐操场……春天,我们不用害怕春雨的来袭,凉风的冰冷;夏天,炎热的太阳照耀着我们,让我们的衣服都被汗水浸透了,但是您给了我们电风扇,我们感受到了夏天的清凉;秋天,校园里的树叶“刷刷”落下,它们为疲劳的我们奏起了美妙的乐曲;冬天,教室里老师亲切的语言让我们感到了校园的温暖。母校,你庞大的身躯为我们挡着风雨那么多年,我真感谢您!
感谢老师,不管春夏秋冬,老师都会像播种机一样,不断地在我们的心田里播下理想和知识的种子。一年级时我们刚刚学认字,老师为我们学习认字操了不少心,每当一位同学写错字了,您会耐心教并且让学生们改正错别字;在我们准备文艺节目时,老师为了编排我们节目操了不少心,您会仔仔细细地选我们要编排的节目;在我们要考期末考试前,老师为我们考好成绩也操了不少心,亲自为我们复制了复习资料……老师,我们知道您是真心为我们好啊!
感谢同学,同学们的友谊让我感到快乐!运动会里,我在同学们的支持下当上了运动员。比赛准备开始了,运动员们都在为比赛做运动,紧张的气氛使我深吸了一口气。几分钟后,运动员都准备好了,裁判员“砰”的一声响,运动员就像离弦的箭冲出了起跑线,一下子就把我甩在了后面。有几位同学边跑边喊:“加油啊!使劲摆手臂啊!”我用尽吃奶的力气跑到了终点。最后,在同学们的鼓励下我得了第四名。
我们的班集体,我们的老师,我们的同学……母校啊,您让我懂得了做人的道理,您给我带来了许许多多的温暖而快乐的回忆!感谢您,我的母校!