一条毛毛虫的幸福高三作文
高三作文 时间:2021-08-31 手机版
那些血淋淋的内脏将他黑色的锋利的嘴染成了最耀眼的红。我觉得那种颜色其实很不适合鸟先生。
我并不关心另一只鸟是如何吃掉另一半的我的。
只是,我也不知道为什么,心里有些痛。但我只是一条毛毛虫,是不能理解这种感情的。
鸟先生吃完了我的躯体后,沉默了很久。
然后我就见他飞走又叼来几朵漂亮的野花,有藏蓝色的,纯白色夹杂少许米灰色的,和天空一般颜色的,放在了我常和他聊天的位置。
那只鸟看到鸟先生的行为不解又冷漠地问他在干什么。
鸟先生只是淡淡的道:“我可能也是喜欢你的。”
我的灵魂在一旁听到这句话后,立马欢呼雀跃地蹦了起来。
我觉得那一刻我的心里溢满了甜蜜,虽然我的心已经被吃掉了,说起来我还不知道我有没有心呢,如果有的话,我希望我的心能被鸟先生吞吃殆尽,那样也行他就能更清晰的感应到我对他的心意,而且说不定我的心将会在鸟先生体内跳动呢,不过前提是我有心。
我想,下辈子我还要和鸟先生相遇,虽然这可能有些痛,但比起鸟先生带给我的快乐,这并不算什么,难道不是吗。
于是啊,我日日夜夜时时刻刻分分秒秒都在由衷的祈祷:小肥啊,下辈子也要和鸟先生相遇喔,那真是一件最幸福的事了呢!