游雪野农科园作文
今天,泰钢小学的小记者要去雪野农科园采风。这是我们的第一次活动,大家都兴奋得不得了。坐上大巴车来到农科园,首先映入眼帘的是热带植物园。
刚进去便有同学喊:“好热!”这里真不愧是热带植物园。讲解员对我们说:“此园有三个‘镇园之宝’,分别是600多年的龙眼树、千年铁树、24米多长的榕龙树。”
从热带植物园里出来,我们走进了生姜园。我第一眼就看到一块大姜,非常吃惊,因为从小到大,我都没见过这么大的姜。这个有“姜王”之称的姜老大重28。6千克,被封在一个大玻璃箱里。
我们又去了花奔园,看到了来自世界各地的花奔。它们争奇斗艳,发出阵阵芳香,吸引着我们。其中,最有意思的是碰碰香,一碰它它就散发出香味。
时间不早了,我们该回家了。我回头看了又看,依依不舍地向农科园告别。