那是在我三岁的时候,父母把我送进了幼儿园。刚进去,我就像是去父母的孩子一样,痛苦,孤独。到了幼儿园,我很伤心,以为爸爸妈妈不要我了,所以就哭着闹着。我又觉得老师也很坏,不让我见爸爸和妈妈。就又哭又打老师说:“我妈妈呢?我想我妈妈了。”就这样,我就边哭边不时望望外面,看是不是妈妈来了。到了中午,别人的妈妈都来接自己的孩子了,而我妈妈却没来。这时,我流着泪水,低声叫唤着:“妈妈,快来接我呀。”“王倩倩,你看谁来了?”老师高兴地说。我回头一看,原来是妈妈来接我了。我快乐的跑进妈妈的怀里。脸上挂的已不是泪水,而是幸福的笑容。再看看老师,她也轻松多了。
回家吃完饭,我很高兴,以为再也不去那鬼地方了。这时,鸟儿在欢快的歌唱,树枝在轻轻地摇头。那太阳公公呢?它在笑眯眯的看着我呢。
可好景不长,这时妈妈对我说:“倩倩,走,我送你去幼儿园。”顿时,我觉得自己真是天下第一倒霉,泪水便不由自主地流下来了。
难道妈妈真的不要我了吗?我又被送进了幼儿园。不过这次轻松多了。我没有哭,也没有闹,只是在玩。
我急切的等着,盼着铃声,可时间就像个跛了脚的老太婆一样,好像和我做对似的,就是不放学。这时,我终于忍不住了,我看四周没一人,便想。我自己回家吧。于是我趁老师不注意,一下子冲出了大门。突然老师发现我了,立即追了上来。我拼命地跑,好像有人要杀我似的。我想:我一定不能落入她手里,不然就完蛋了。由于我跑得太快,老师也没追上来,她边跑边喘着粗气说:“王倩倩怎么跑得这么快呀。”我会头看她,她又气又笑。
就这样,我跑回了家。